座間味7日間の旅①2020/11/12
毎年恒例、年に2回の座間味旅。
さくっと振り返りまーす😆
いつも通り神戸空港からのスタート!
いつもひとりで行きますが、今回はお客さんも一緒!!
新鮮ですね🎵
飛行機では、家に置きっぱなしにしてたカカオの実のパウチをすする。
酸味が爽やかでした。
那覇空港につくやいなやお昼ごはんにポー玉おにぎり❤️
どれもおいしそうです!
と、ここで同じ船で渡る仲間も合流✨✨
タクシーでびゅーんと泊港まで行きました😊
船が来るまでに腹ごしらえ。
私は島豆腐の厚揚げが入ったポリューミーなものをいただきました❤️
早速の沖縄フード、おいしかった~😆
高速船に乗って、座間味へ。
到着するといつもの顔ぶれが出迎えてくれました。
ただいまー😄
夕方にオンライン筋トレの配信を終え、夕食は前回食べそびれたリトルキッチンへ。
先月東京で会いましたが、再会を喜ぶペアルックでポーズを決めてみました😁
この日食べたのは
サラダ
穀物牛のステーキバーボンソース
油淋鶏
カキとエリンギのアヒージョ
カボチャのチーズケーキ
アップルパイバニラアイス添え
ガッツリ洋食を食べたいならココをおすすめします❣️
満足✨✨
翌日からダイビング講習なので、飲まずに終了。
でも楽しかった~😊