初めてのジャーサラダ
みなさんこんにちは!
今日はおべんとを携えて彦根店へ行きましたよ~😄
最近SNSとかで見るようになったジャーサラダ。
メリットは
・持ち運びしやすい形状
・プラスチック容器を使わなくて済む
・なんかオシャレ
というところでしょうか。
わくわくしながら入れたいものを詰めるので、お出かけも楽しくなっちゃいますね🎵
ただ、実際食べてみて思ったんですが、オイルを入れると下にたまるので、よく混ぜながら食べないといけないのがデメリットですかね。
あとは底が深いので、最後の方はフォークがほぼ埋まって扱いにくくなる、というのが玉にキズ。
って私がだいぶ大きい容器を使っているからなんですがね!笑
サラダを持ち運びたいけど、容器に困っているわ~という方は、大きめのビンに詰めて、見た目も楽しんでみてくださいね😊
ちなみに私は100均で200円で手に入れました。
お気に入りのビン、見つかるといいですね!
それではまた明日~
加圧トレーニング&ペアストレッチ安