小腹にガツン
みなさんこんにちは!
材料消化のため大豆バーを作ったあみです。
間食用に一時期ハマってよく作っていましたが、最近はナッツを食べることが多いのと、焼くことでできるAGE(終末糖化産物、老化の原因のひとつ😵)が気になるので敬遠😝
しかし今日は前の職場で配ったときの材料を使わないと!と思いこねこねして焼き上げる。
今まで作ったなかでは、アーモンドとイチジクの組み合わせがおいしかったのですが、今回はくるみとデーツ😊
チェコ土産のハチミツも使い切っちゃいました。
久々に食べた感想は…
普通においしいですね😁
ほんのりと、くるみとデーツの風味が香ばしさを引き立てて、ひと切れでも満足できる存在感は健在!
おすすめの低糖質おやつ、いかがでしょう😄
さて、ビン詰めにして置いておきましょね~🎵
それではまた明日🍀
加圧トレーニング&ペアストレッチ安