ラム肉の日🐑
みなさんこんにちは!
あみです。
今日は夜、山科にあるジンギスカン屋の
べんがらに行ってきました!
一昨年くらいから年に2回くらい行くようになって、今年は初。
今回は全く写真をとることもなく、ただひたすら食べていました。
一緒に行った人は、今回が初めてだったのですが、クセのなさと、胃もたれしないことに驚いていました。
以前もブログに書いた気がしますが、ラム肉のアブラは人間の体温で溶けないので、吸収されにくいのです。(変わりにトイレが臭くなる)
たらふく食べて、スタバで少しゆっくりして帰宅…してから思い出しました。
ラム肉を解凍していたことを。
さすがにお腹いっぱいであまり近づきたくなかったので、しばらく消化させてからスライス。
あとはラップで小分けにして再び冷凍庫へ。
ラム肉が冷凍庫にストックされていないと、なんとなく気持ちが落ちるくらいラム肉が好きです❤
今日はラム肉にまみれられて、大満足でした。
明日は朝食を抜こうかな…
それではまた明日~
加圧トレーニング&ペアストレッチ安